Bronze-Abzeichen der DLRG für Heinrich Hagemann

Unser ehemaliger 2. Vorsitzender – Heinrich Hagemann – ist ein DLRG-Urgestein und aus dem Schwimmbad einfach nicht mehr wegzudenken. Jeden Montag empfängt er unsere aktiven Schwimmer im Bad – von den Jüngsten mit Trainingsbeginn ab 16:00 Uhr bis hin zu den Senioren um 19:30 Uhr – immer mit einem fröhlichen Lächeln und einer gewissenhaften Listenführung.

Bei der Jahreshauptversammlung wurde ihm für sein besonderes Engagement das Verdienstabzeichen der DLRG in Bronze verliehen.

Lieber Heinrich, diese Auszeichnung hast Du Dir redlich verdient! Wir danken Dir recht herzlich für Deinen unermüdlichen Einsatz (nicht nur am Einlass) und hoffen, noch ganz lange auf Dein ehrenamtliches Engagement als gute Seele am Drehkreuz bauen zu dürfen.